3.2.11

PALMA DE MALLORCA 2/2/11


Hemos terminado el jamón de extremadura, mejor dicho, le he estado haciendo la autopsia a los restos del jamón, hasta el hueso está todo bueno y cuando cortas todavía SUDA (la grasa se funde a temperatura ambiente).
Para saber de qué se trata ver http://www.embutidoselmolino.com/,
la página es un poco floja, pero qué quieres, no hacen páginas web, hacen JAMONES y los hacen DEPUTAMADRE!!!.
Un vino tinto mallorquín de Pere Seda, l'Arxiduc (el primo de Sisí emperatriz), negre, collita 2008 y luego de las viru¡tas de jamón hemos sacado el pedazo de queso parmesano URUGUAYO, si si has leído bien, queso parmesano fabricado en URUGUAY por los descendientes de los suizos que emigraron y se establecieron en Nueva Helvecia/Colonia Suiza, y fabrican quesos de calidad, los curan durante el tiempo necesario (en este caso dos años) y los venden en El Chuy, ciudad frontreriza con Brasil en la costa atlántica (Para los que lo conocieron, parecido a La Junquera/El Portús, antes de la Unión Europea... o sea, antes de los mega puticlubs y las mujeres haciendo "la carretera").
Volviendo al queso... se corta con un "cortador de queso" sueco en láminas finas que adquieren la temperatura ambiente y se FUNDEN EN LA BOCA... a ver si podéios imaginar lo que es... y luego un traguito de tinto...
BON PROFIT!

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